Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Salzkartoffeln«
wauz schrieb am 19.9. 2002 um 13:00:19 Uhr zu
Bewertung: 5 Punkt(e)
Kartoffeln schälen, vierteln (große Kartoffeln achteln), in wenig Salzwasser garkochen, dann abschütten, im geschlossen Topf etwas nachgaren lassen. Mit frischer gehackter Petersilie übertreut heißen sie dan Petersilienkartoffeln.
Für Salzkartoffln eignen sich am besten vorwiegend festkochende Sorten.
| Einige zufällige Stichwörter |
Gebrauchtverbenhändler
Erstellt am 4.10. 2003 um 00:02:54 Uhr von Packmann, enthält 7 Texte
SüddeutscheZeitung
Erstellt am 10.5. 2003 um 11:13:43 Uhr von Druckerschwärze, enthält 17 Texte
Kaktus
Erstellt am 5.10. 1999 um 15:45:31 Uhr von kaktus, enthält 45 Texte
Apparillo
Erstellt am 29.6. 2019 um 23:12:55 Uhr von Yadgar, enthält 3 Texte
ziehen
Erstellt am 30.3. 2001 um 23:24:09 Uhr von Ramona, enthält 33 Texte
|