Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Marinieren«
namensindschallundrauch@der-nachtmensch.de schrieb am 23.1. 2003 um 13:21:46 Uhr zu
Bewertung: 3 Punkt(e)
Fleisch vor dem anbraten, ein absolutes muss!
gerne etwas gepressten knoblauch in die sauce sonst in weißwein mit etwas essig (geheimtipp! schmeckt köstlich)
darf nur nix süsses (z.b. saft) in die marinade, das karamelisiert beim anbraten und macht das fleisch süß und zäh.
Stanislav de Mona schrieb am 24.10. 2021 um 11:10:59 Uhr zu
Bewertung: 3 Punkt(e)
Alles Marinieren war umsonst, wenn der Kandidat immer noch bei fast null Windstärke gleich kotzen muss.
| Einige zufällige Stichwörter |
Lebensmittelchemie
Erstellt am 18.12. 2003 um 20:32:37 Uhr von mcnep, enthält 7 Texte
DIE-BESTEN-STICHWORTE
Erstellt am 13.7. 2002 um 20:14:22 Uhr von LOMMERL, enthält 24 Texte
unnatürlich
Erstellt am 17.5. 2005 um 01:49:54 Uhr von spam, enthält 6 Texte
Tinka
Erstellt am 31.8. 2000 um 19:29:20 Uhr von Minka, enthält 8 Texte
|