Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 16, davon 15 (93,75%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 2 positiv bewertete (12,50%)
Durchschnittliche Textlänge 217 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung -0,313 Punkte, 9 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 6.12. 2001 um 20:08:05 Uhr schrieb
Rummelschnecke über Würste
Der neuste Text am 12.12. 2017 um 22:36:44 Uhr schrieb
Laura über Würste
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 9)

am 30.6. 2006 um 09:07:09 Uhr schrieb
mikolemieux über Würste

am 24.2. 2007 um 23:28:26 Uhr schrieb
Andreas über Würste

am 12.12. 2017 um 22:36:44 Uhr schrieb
Laura über Würste

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Würste«

adsurb schrieb am 20.10. 2003 um 21:16:57 Uhr zu

Würste

Bewertung: 2 Punkt(e)

Um eine Wurstkette herzustellen, muss man nicht nur ein Tier dazu bringen sich selbst aufzufressen, man muss es dazu auch noch dazu bringen zwischen jedem Happen einmal tief einzuatmen.

bananafish schrieb am 14.12. 2001 um 21:26:31 Uhr zu

Würste

Bewertung: 1 Punkt(e)

Allen Würsten ist gemein, dass sie aus dem sogenannten Wurstbrät hergestellt werden, einem sämigen Konglomerat von breiartiger Substanz, die in einem großen Kessel verrührt wird und dabei schmatzende Gräusche äußert. Bestehen tut diese grau-braune Matsche aus allem, was nicht besser verwertet oder zu Hundefutter gemacht wird. Der Geruch, der dem Ganzen entsteigt, ist vorerst sehr streng, wird dann aber durch starkes Würzen übertönt und zum charakteristische Wurstgeruch.

Einige zufällige Stichwörter

Borderliner
Erstellt am 26.4. 2003 um 11:14:05 Uhr von tutti fresso, enthält 32 Texte

Nierstein
Erstellt am 6.7. 2000 um 17:21:21 Uhr von Olga, enthält 26 Texte

Fische
Erstellt am 4.2. 2000 um 15:25:38 Uhr von Elki, enthält 116 Texte

DerSagenumwobeneKelchderKotze868
Erstellt am 29.3. 2008 um 23:17:42 Uhr von Servicekelch, enthält 3 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0157 Sek.