Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 29, davon 29 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 14 positiv bewertete (48,28%)
Durchschnittliche Textlänge 214 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,483 Punkte, 12 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 24.1. 2001 um 15:19:04 Uhr schrieb
Man über Olive
Der neuste Text am 3.3. 2025 um 07:49:22 Uhr schrieb
Bettina Beispiel über Olive
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 12)

am 3.3. 2025 um 07:49:22 Uhr schrieb
Bettina Beispiel über Olive

am 5.11. 2014 um 00:42:16 Uhr schrieb
baumhaus über Olive

am 7.2. 2003 um 01:01:12 Uhr schrieb
Lubine über Olive

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Olive«

Des Esseintes schrieb am 13.1. 2003 um 00:59:50 Uhr zu

Olive

Bewertung: 2 Punkt(e)

In einer Folge der Serie »Die Zwei« (vermutlich dem sogenannten Pilotfilm), die ich letzte Woche kurz bevor mein Fernseher aufhörte zu funktionieren gesehen habe, prügeln sich die von Tony Curtis und Roger Moore gespielten Figuren, weil sie sich nicht einigen können, ob in einen bestimmten Drink ein oder zwei Oliven gehören. James Bond-Filme sind mir ja eher gleichgültig, aber Roger Moore hat jedenfalls in dieser Serie mehr Stil als Sean Connery in seinem ganzen Leben.

IchNicht schrieb am 21.7. 2001 um 22:12:44 Uhr zu

Olive

Bewertung: 1 Punkt(e)

Das Zusammenkleben von Eisstücken im Eiskübel können Sie verhindern, indem Sie einen
Schuss Sodawasser darübergiessen.
Wenn Sie Shaker oder Mixglas mit Eis vorkühlen, giessen Sie das entstandene Eiswasser
vor dem Mixen ab, dass der Drink nicht verwässert wird.Sobald Sie Eis ins Getränk
gegeben haben, arbeiten Sie so schnell wie möglich, da das Eis, besonders Crash-Eis
(zerkleinertes Eis), sehr schnell schmilzt. Einen fertigen Drink, mit Eis oder schäumend
(zB. Fizzes), nicht stehenlassen, sondern umgehend konsumieren.
Am besten verwenden Sie nicht zu kaltes Eis ! ( Direkt aus dem Froster ) Denn es ist ein
Trugschluss zu denken das es besser bzw. schneller kühlt.
Getränke, die Crash-Eis enthalten, stets mit Trinkhalm servieren. Gläser mit
Fingerabdrücken sind unappetitlich Tumbler dann so weit unten wie möglich anfassen und
Gläser immer am Stiel, vor allem wenn sie geeist sind.
Crash-Eis können Sie auch ohne die ertsprechende Maschine herstellen; Zertrümmern Sie
die Eisstücke in einem sauberen Tuch.
Eier über dem Shaker, dem Mixglas oder dem Mixbecher aufschlagen.
Rahm, Eier und Angostura-Bitter beim Mixen von Cocktails immer zuerst verwenden.
Cocktails sollten immer gut gekühlt sein - daher auch die Spirituosen und Säfte gut
vorkühlen. Alle klaren Getränke oder Spirituosen werden gerührt. Alle trüben Getränke
(d.h.sie enthalten Säfte, Sahne oder cremige Likörs) werden im Shaker geschüttelt. Sekt,
Champagner, Mineralwasser werden,wie alle kohlensäurehaltigen Getränke, nie
geschüttelt oder gemixt, sondern immer nur aufgegossen. Tropical Drinks mit Sirup
(Cocos) oder frischen Früchten, aber auch Drinks mit Sahne oder Milch lassen sich im
Mixer schön schaumig und cremig schlagen.

windboe schrieb am 16.6. 2001 um 22:53:27 Uhr zu

Olive

Bewertung: 1 Punkt(e)

Als Kind mochte ich die Oliven gar nicht essen. Die grünen Oliven mit roter Füllung waren mir sogar irgendwie suspekt-sie sahen damals für mich richtig ekelig aus udn heute ess ich sie supergerne.

mercredi it's too late schrieb am 3.11. 2002 um 21:52:33 Uhr zu

Olive

Bewertung: 1 Punkt(e)

angeblich kann man sich angewöhnen, oliven zu mögen, wenn man mal eine einen ganzen Tag im mund behält

das ist es mir iegendwie nicht wert...

Einige zufällige Stichwörter

hunger
Erstellt am 26.2. 1999 um 04:41:37 Uhr von Alvar, enthält 235 Texte

Würstchenbudenverkäufer
Erstellt am 16.2. 2002 um 19:08:27 Uhr von Denise, enthält 15 Texte

Sakralbraten
Erstellt am 21.2. 2001 um 16:34:18 Uhr von Kolmogorov, enthält 15 Texte

RexAmRing
Erstellt am 14.6. 2004 um 02:03:12 Uhr von Daniel Arnold, enthält 8 Texte

Obersturmbannführer
Erstellt am 4.1. 2007 um 00:49:10 Uhr von BlasterMaster, enthält 15 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0281 Sek.