lecker
Bewertung: 4 Punkt(e)
Seitenbacher-Muesli lecker lecker lecker, lecker lecker lecker. lecker lecker lecker...
Die westliche Welt ist dem Untergang geweiht!
| Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) | 106, davon 104 (98,11%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 21 positiv bewertete (19,81%) |
| Durchschnittliche Textlänge | 120 Zeichen |
| Durchschnittliche Bewertung | 0,028 Punkte, 61 Texte unbewertet. Siehe auch: positiv bewertete Texte |
| Der erste Text | am 4.8. 2001 um 23:27:15 Uhr schrieb Krümelmonster über lecker |
| Der neuste Text | am 22.3. 2024 um 12:10:15 Uhr schrieb Gourmand über lecker |
| Einige noch nie bewertete Texte (insgesamt: 61) |
am 8.11. 2006 um 20:11:33 Uhr schrieb
am 23.2. 2016 um 06:07:08 Uhr schrieb
am 9.6. 2003 um 10:33:38 Uhr schrieb |
Seitenbacher-Muesli lecker lecker lecker, lecker lecker lecker. lecker lecker lecker...
Die westliche Welt ist dem Untergang geweiht!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH ich hasse dieses Wort!!!!!Ich weiß nicht warum, aber ich HASSE es! ich kann es nicht hören, es macht mich total bekloppt! Aber leider hört man gerade DIESES Wort , von dem ich mir geschworen habe, es NIE WIEDER in den Mund zu nehmen, immer in der Werbung und im fernsehen und von allen möglichen leuten! Am liebsten würde ich denen allen sagen, sie sollen das Wort gefälligst nie mehr benutzen!!!!! Und es ganz aus dem Duden streichen lassen!! Man kann doch noch so viele Sachen sagen, wie z.b. schmeckt gut oder das ist köstlich, deliziös usw... ABER BITTE nicht DIESES verdammte furchtbare WORT! ich hasse es!!!!!!!
Knoblauchhühnchen mit Rosmarin
gewidmet
Skugga und Germiiiieeeee
Zutaten
2-3 El Olivenöl 2-3 El Weißweinessig 2-3 El Rosmarin,
fein gehackt 2-4 Knoblauchzehen,sehr fein gehackt
oder ausgepresst 1 Tl Paprikapulver abgeriebene
Schale von 1 Zitrone 4 Hühnerbrustfilets etwas
glattblättrige Petersilie Salz, Pfeffer
Rezept
Essig, Öl, Rosmarin, Knoblauch, Paprika und
Zitronenschale in einer Schüssel mischen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Hühnerbrust in lange dünne Streifen
schneiden und in der Marinade wenden. Alles für eine
viertel Stunde marinieren lassen. Das Huhn mitsamt
der Marinade in einer (möglichst antihaft-
beschichteten) Pfanne anbraten und etwa 15 min.
köcheln lassen. Vor dem Servieren die Petersilie
unterrühren. Auch sehr gut als einlage für einen
frischen grünen Salat!
Ich esse gerade außerordentlich leckeres Kartoffelgratin und nachher gibt es noch Vanille-Eis mit Datteln und gerösteten Mandeln (MEINE KREATION!!!).
Und für morgen habe ich mir Salat mit Hühnchenbruststreifen zurechtgemacht, damit ich in der Mensa keinen kaufen muß.
Wenn ich nach Hause komme, werde ich sicher wieder selbstgemachten Eiskaffe trinken - sehr praktisch, wenn man früh noch etwas Kaffee übrig hat, ihn einfach in den Kühlschrank zu stellen und nachmittags mit Eis und Sprühsahne zu versehen.
Was auch sehr lecker ist (ich erwähne das aus reinem Stolz, weil ich es mir auch selbst ausgedacht habe):
Feldsalat (Rapunzel) mit frischen Feigen, Cashew-Kernen (ungeröstet und ungesalzen!!!), sowie etwas süßem Quark als »Dressing«.
Eine geniale Mischung von Obst und Gemüse.
| Einige zufällige Stichwörter |
BlasterFischweiber
charly
Dekorationsbereitschaft
Anwaltsrechnung
Honigschlecken
|